Приветствуем тебя, о гость! Добро пожаловать на ролевую Harry Potter and Half-Bloode Prince . Гости, не сидим на главной странице, а нажимаем на кнопочку Регистрация и мы примем Вас в наши дружные объятия с преогромной радостью! Как пафосно-то оО Так вот, я не думаю, что нужно много писать, потмоу что это все банально и кому это нужно? Мы Вас принимаем, Вы идете к нам в игру, а дальше... А дальше наичнается полное извращение х) Так что не сидим на месте. Все самое интересное скрыто от гостей.
Рейтинг игры: NC-21. Так что разрешено полное извращение.
Интересующие Вас вопросы Вы можете задать в специальной теме. Для того, что бы принятые игроки смогли увидеть игровые локации, им необходимо набрать 10 сообщений на форуме.
Ролевая игра новая, она только открылась. Так что давайте не дадим ей умереть не родившись? А то мы тогда вообще монстриками будем нэ? тТ Поэтому готовится первый квест и идет разработка ролевой в частности. Поэтому, дорогие мои, усиленно рекламим и так же усиленно флудим.
Детки встали, детки вышли, детки учатся, детки просто гуляют. Сегодня воскресенье и ребята идут ошиваться по окрестностям замка и гтовятся к трудовой неделе.
Погода: Солнце встает из-за линии горизонта и встречает всех своими лучиками, а легкий утренний ветерок потихоньку раздувает скопившиеся на небе облака. День обещает быть ясным.
Время: 09:00 - 12:00 Дата: 03.03.1996 - 3 марта 1996 года